Реле дистанционного управления серии SIMply MAX предназначено для дистанционного контроля состояния и управления удалёнными объектами с помощью мобильного телефона. На данный момент есть две разновидности реле:

- реле SIMply MAX P01 имеет встроенный GSM-коммуникатор. Позволяет просто управлять выходами и контролировать состояние устройств, подключенных ко входам реле.

- реле дистанционного управления SIMply MAX P02 со встроенным GSM модулем предназначено для удаленного управления автоматическими воротами, шлагбаумами, калитками с помощью мобильного телефона. Применяются на охраняемых объектах с большим числом пользователей, которым разрешен доступ, паркингах, гаражах. Заменяет стандартное управление с помощью радиобрелков.

Принцип работы реле дистанционного управления серии SIMply MAX P01

Реле работает в сети мобильной связи GSM 900/1800 МГц любого оператора. Для передачи и приёма сообщений по каналу GSM в реле должна быть установлена активированная SIM-карта, с отключенной функцией контроля ПИН-кода. Реле имеет два входа управления и два релейных выхода, к которым подключаются исполнительные устройства. Передача управляющих команд и сигналов об их исполнении осуществляется посредством SMS-сообщений. Конфигурация работы входов и выходов задаётся SMS-сообщениями.

Команды и сообщения SMS

Реле серии SIMply MAX P01 поставляется с прошивкой на двух языках (польском и английском). Для корректной работы необходимо при первом включении вставить SIM-карту и отправить на реле SMS c текстом LANG EN. Реле перейдет в режим работы с SMS на английском языке.

Техническое описание

Параметр

SIMply MAX P01

Напряжение питания

230 В, 50 Гц

Входы

 

- количество

2

- напряжение управления

160-230 В, АС

Выходы

 

- количество

2

- максимально коммутируемый ток

8 A

Диапазон рабочих температур

от -10 до +50°С

Габариты (ШхВхГ)

52,5х90х63 мм

Тип корпуса (см.Приложение 1)

3S

Потребляемая мощность

  1,3 Вт/ 3 Вт

Порты

SIM

Монтаж

на DIN-рейку 35 мм

 

Принцип работы реле дистанционного управления серии SIMply MAX P02

Реле работает в сети мобильной связи GSM 900/1800 МГц любого оператора. Для передачи и приёма сообщений по каналу GSM в реле должна быть установлена активированная SIM-карта, с отключенной функцией контроля ПИН-кода. Реле имеет два управляемых релейных выхода, которые формируют импульс на блок управления воротами или калиткой. Оба выхода являются равноценными (срабатывают одновременно по звонку), но имеют раздельные временные настройки. Пользователь совершает звонок на номер карты, установленной в реле, оно идентифицирует номер и автоматически прерывает соединение, одновременно выдавая импульс на блок управления воротами. Дополнительно возможно управлять выходами реле с помощью кнопок, подключенных к входам, каждым раздельно. Реле может работать в двух режимах: автоматическом (автозакрытие (auto-off)) и ручном. В автоматическом режиме реле через заданный промежуток времени выдает импульс на закрытие ворот. Номера телефонов пользователей, длительность рабочего импульса и время автозакрытия выставляются с помощью программы конфигуратора на компьютере.

Техническое описание

Параметр

SIMply MAX P02

Напряжение питания

230 В, 50 Гц

Входы

 

- количество

2

- напряжение управления

160-230 В, АС

Выходы

 

- количество

2

- максимально коммутируемый ток

8 A

Диапазон рабочих температур

от -10 до +50°С

Габариты (ШхВхГ)

52,5х90х63 мм

Тип корпуса (см.Приложение 1)

3S

Потребляемая мощность

  1,3 Вт/ 3 Вт

Порты

SIM

Монтаж

на DIN-рейку 35 мм 


По вопросам монтажа и установки обращайтесь к нам!
Предоставим скидку и бесплатную поддержку на протяжении всего гарантийного срока эксплуатации.